08.00 - 21.00 085641701234 - 082138301234 085641701234, 082138301234

Senar Ganteng Curve Akan Tiba

Senin, Juli 15th 2019.

Siapa Sih Senar Ganteng Curve Yang Akan Tiba ?

Senar Curve Tampan Sogo
Kenalan Yuk sama si Senar ganteng Curve

Shobat langgeng yang kami sayangi semoga sehat selalu
untuk memuaskan hasrat para pemancing kami Curve Team berusaha memberi solusi atas keluh kesah shobat semuanya
Kami sudah merilis beberapa alat pancing seperti joran, tas, umpan, aksessoris, dan yang baru baru ini kami produksi adalah senar.

Kenapa harus pilih senar yang tidak mudah keriting ?

Sudah menjadi hal biasa senar mengkeriting saat memancing, ketika senar mengkeriting maka kenyamanan saat memancing akan berkurang terkusus apalagi pada teknik galapung (pelampungan).

Apa aja kesulitanya menggunakan senar kriting

  1. Sulit melempar ketitik tertarget
  2. Pelampung tidak setabil selalu bergerak
  3. Sulit Membuat simpul
  4. Mudah Kusut
  5. Rapuh
  6. Mempengaruhi mood
  7. Bonusnya boncoss hehehe

Apa aja sih produk Senar Curve?

Team kecil kami baru memproduksi 3 senar, Yang akan kami rilis Secara bertahap

Yang pertama, Senar Curve Sangar (Rilis Harga Rp.5500)

Senar Curve Sangar Monofilament

Yang Pertama Senar Pancing Tahan Keriting Curve Sangar. Sering merasa nggak nyaman kalo mancing senarnya nge-per atau keriting. Ini Solusinya

Yang Kedua, Senar Curve Sogo (Coming Soon)

Senar Curve Sangar

Ini Dia senar ganteng yang akan rilis insyaAlloh Senar Curve Sogo

Yang Ketiga, Senar Tampan Curvee???? (Coming Soon)

Mari Kira Bahas Senar Yang Kedua Curve Sogo Yang Ganteng

Senar sogo ini berwarna coklat yang memiliki panjang 100m dikhususkan untuk air sungai yang mayoritas coklat kalo banjir hehe
dia memiliki sistem perlindungan diri dari gesekan batu dan semisalnya
tidak mudah kriting, Lembut dan Elastis

Untuk Power senar ini standar ya seperti senar pada umumnya.
Kami telah menguji coba kekuatan senar ini secara manual.
Dan hasilnya senar dengan diameter 0.28mm hanya mampu mengangkat timah seberat 3.5 kgan

Namun yang kami pakai adalah senar sample belum produk aslinya yang mungkin kualitasnya jauh lebih baik dari samplenya

Dan kita juga telah uji coba membandingkan kekuatan senar Ganteng tahan kritingnya dengan beberapa senar sekelasnya
Dan hasilnya senarĀ  Curve Sogo kami tetaplah terganteng.

Bagaimana cara mengetest ketahanan kriting senar?
Mari kita simak video dibawah ini

 

Rp 95.000
habis
Rp 42.000
Rp 17.000
habis
Rp 40.000
Rp 460.000
habis
Rp 31.000

Harga Grosir

Grosir Pancing

Umpan Emas

umpan djempol, umpan ikan timbro, umpan ikan mas

Curve Catalog

Curve Pancing

Follow Us

instagram langgeng pancing

Address & Contact Person

Jln. Ahmad Yani 348 B, kartasura,
Sukoharjo – Jawa Tengah
Indonesia

0856 417 01234 ( Whats App )
0821 383 01234 ( Whats App )
PinBB D552C0EC
——————————————–
Admin Grosir :
0856 4065 2225 (Whats App )

Kasir:
SCAN barcode dibawah ini
kasir langgeng pancing

Fitur chat WA bisa digunakan untuk smartphone dan untuk PC komputer harap mengaktifkan WA web terlebih dahulu di sini https://web.whatsapp.com/id

Rekening Bank

Azis Triyanto No rek 3920262529
Azis Triyanto No Rek 900 00 0270524 3
Azis Triyanto No Rek 0261590499
Azis Triyanto No Rek 3591 01 001233 50 7

Pengiriman

Facebook Fanpage