08.00 - 21.00 085641701234 - 082138301234 D552C0EC085641701234, 082138301234

Testimoni

  1. Bagus- Salatiga

    Slow respon…. Kadang lama jawabnya

    1. adminlanggeng-

      untuk fast respon bisa chat kami di contact person yg kami sediakan,, terimakasih

  2. Angga- Jayapur

    Pgi bos.. Ada senar oqawa 0.30 yg 100 m gk.

  3. jinul- Bandarlampung

    Gan Jorean Kenzi Black Bass 602 yang 20 LB ready gk

    1. adminlanggeng-

      maaf stok nya sedang kosong pak

  4. Lindra destiono- Banyuwangi

    Joran exori arrowana 540 ada gan

    1. adminlanggeng-

      maaf gan,, masih kosong arrowana nya 🙁

  5. Yusron- Situbondo Jawa Timur

    gan Joran Shimano Cruzar SG 2902 / 270 cm masih ready apa udah habis gan…???
    ane mau order…

    1. adminlanggeng-

      Maaf gan,, Cruzarnya tinggal ready yang 2802,,

  6. alan- prabumulih sumatra selatan

    gan mau tanya joran daiwa joinus 562 msh ada gk??

    1. adminlanggeng-

      maaf gan,, saat ini daiwa joinus kita belum punya gan,,

  7. ALI BASARI- bandung

    NUUN KANG ADMIN JORAN KENZI TOS DUGI KA BUMI DI BANDUNG, AYA BONUS NA HE….HE…………………………TANKS

  8. ALI BASARI- BANDUNG 40174

    Pagi gan tolong di cek tgl 28.07.2017 jam 16.23 sy transaksi di Langgeng pancing 0728/LP 091651 lom ada respon,……………. NUUN kang admin

    1. adminlanggeng-

      oke siap gan,, segera kami cek,,

    2. adminlanggeng-

      atas nama siapa gan ??

  9. Rei- Samarinda (Kaltim)

    Mimix Hopper Atom, 4 cm / 8.5 gram
    Mimix Jump Bux, 4.5cm / 9.0 gram
    Mimix Kura Buzz, 5.0cm / 14.5 gram
    Yang ready stok warna apa aja gan, trims

    1. adminlanggeng-

      tinggal warna2 tertentu aja,, dicari warna apa??

  10. Adi- Lampung selatan kecamatan tanjung bintang

    Mlm gan toko langgeng di bandar lampung di sebelah mana,?
    Infonya gan,
    Trimakasih

    1. adminlanggeng-

      maaf gan,, kita blm buka cabang di bandar lampung,, 🙂

  11. Gondol- Tangerang

    Min bisa gak byr di alfa atau indomart

    1. adminlanggeng-

      bisa mas,, langsung ke rekening kita yg ada di web,, 🙂

  12. uya- negara bali

    Min masih gak kenzi barlynya yg 6rb tu

    1. adminlanggeng-

      habis mas 🙂

  13. yudi hermanto- indramayu

    gan, untuk suku cadang -{drive gear} punya maguro storm 5000.ada ga. trmksh.

    1. adminlanggeng-

      maaf gan.. untuk suku cadang kami blm sediakn gan,,

    2. adminlanggeng-

      ndak punya mas maaf

  14. Tofha- Solo

    Optima HC 0.023mm ada gak gan ??

    1. adminlanggeng-

      belum punya gan 🙂

    2. adminlanggeng-

      belum punya gan :).

  15. rudi- demak

    Rell maguro storm 5000/6000 ada gak
    Terimakasih sebelumnya…

    1. adminlanggeng-

      Storm 5000 ready gan 🙂

  16. Aprie- baturaja

    Kenzi Brenio 210 + Ongkir , berapa total ?! .. kirim ke baturaja sumsel

    1. adminlanggeng-

      bisa langsung hubungi CS kami di 0856 417 01234 / 0821 383 01234, terima kasih 🙂

  17. Darmanto SW- SEMITAU Kalbar

    Mo tnya dlu kalo reel golden fish metanium MT seri 205, ato 405 ada ga? harga nya brpa?

    1. adminlanggeng-

      saat ini habis mas 🙂
      maaf 🙂

  18. chulank- bandung

    Mau nanya mas klo reel maguro ukuran 1000 ada ga ? Klo ada harganya brp?

    1. adminlanggeng-

      ada mas, maguro banyak jensi mas 🙂
      untuk lebih jelas bisa hubungi admin kami
      0856 417 01234 / 0821 383 01234

  19. muhamad- jakarta timur

    met mlm,maaf klo pesen barang bs ga COD ?

    1. adminlanggeng-

      silahkan ke toko kami mas 🙂

  20. wahyudi- jayapura

    slmt malam pak.
    joran MWS 183H2
    sm reel carrion 5000.
    msh ada barang nya..

    1. adminlanggeng-

      pagi pak,mohon maaf untuk joran mws 183h2 nya sudah habis pak

  21. Bagus Fiermansyah- Bantul

    bang,reel seat yg model gak di tempel,yg kyak tabung itu ada tidak?

    1. adminlanggeng-

      mohon maaf untuk reel seat yg model tabung kami belum ready mas 🙂

  22. Bagus Fiermansyah- yogyakarta

    bang reel seat yg model kayak tabung,yg biasanya ad di joran tele sama joran sambung,bukan yg di tempel pke benang itu ada gak??

  23. Romi Purba- jakarta

    ini ol shop nya masih aktif apa enggak ?

    1. adminlanggeng-

      alhamdulillah masih bapak,jika slow respon bsa langsung hubungi admin kami 0856 417 01234

  24. Sudarsono- Sumenep

    Met Sore, Maguro Locus 4000, Ready Bang..?

    1. adminlanggeng-

      mohon maaf untuk maguro locusnya habis mas

  25. iskandar kenek- bangko merangin

    malam bos satu set fly fishing lengkap dengan tali berapa ya, mohon konfirmasinya dinomor 081364251189, sekalian ama umpan flynya

    1. adminlanggeng-

      mohon maaf yg di cari senar ukuran berapa mas?
      kalau reeel fly fishing nya yg di cari ksaran harga berapa?

  26. agi- cirebon

    Reel maguro strom yg 8000 masih ada gak mas azis

    1. adminlanggeng-

      mohon maaf mas,untuk reel maguro storm 8000 nya sudah habis,tinggal reel maguro piston 8000(untuk yg ukuran 8000 nya) 🙂

  27. arif- malang

    Joran daiwa cross fire nya ready gan?

    1. adminlanggeng-

      alhamdulllah ready mas, tinggal Reel Daiwa Crossfire z 2500-2iB

  28. Muhammad Nurizal- Kayong Utara

    gmn gan, maguro storm yg 8000 sudah ada e barangnya?

  29. Erry- Jakarta

    Mas Aziz Yth,
    Apakah ready stock (?) :
    1. Rel Micro Tornado mini spin 100
    2. Rel Maguro Scuilla 300
    3. Rel Kyoto mini 505A

    1. adminlanggeng-

      reel yang kosong tornado omini mas, yang lain ready 🙂

  30. Muhammad Nurizal- Kayong Utara

    Gan Reel Maguro Storm yang 8000 masih kah barangnya?

    1. adminlanggeng-

      Saat ini baru habis mas yang 8000, yang ready 5000,
      segera kami konfirmasi kalu sudah ready mas 🙂

      terima kasih

  31. david tanaka- kota kuala simpang

    bisa rekber?

    1. adminlanggeng-

      bisa transsaksi di bukalapak, dengan ID @TokoPancing_langgengpancing

  32. nunu- paser kaltim

    Bos…fly fishnya itu satu set kah sama line…

    1. adminlanggeng-

      saat ini habis mas, blm masuk lagi, segera kmi konfirmasi kalu sudah ready mas 🙂

  33. Ludi- cilacap, jawa tengah

    Untk spinning reel hammer headnya sudah sampai pakAzis. Maturnuwun,,,

  34. agik putra- bengkulu

    Fly Fishing Rod , yg harga sedeng gak…?

    1. adminlanggeng-

      Pagi mas Agik, yang read tinggal merek Abu Garcia harga 1.1juta mas 🙂

  35. adminlanggeng-

    Selamat Malam Shobat Anglers,
    Selamat Berberlanja……

Testimoni

  • Address & Contact Person

    Jln. Ahmad Yani 348 B, kartasura,
    Sukoharjo – Jawa Tengah
    Indonesia

    0856 417 01234 ( Whats App )
    0821 383 01234 ( Whats App )
    PinBB D552C0EC
    ——————————————–
    Admin Grosir :
    0856 4065 2225 (Whats App )

    Kasir:
    SCAN barcode dibawah ini
    kasir langgeng pancing

    Fitur chat WA bisa digunakan untuk smartphone dan untuk PC komputer harap mengaktifkan WA web terlebih dahulu di sini https://web.whatsapp.com/id

    Bisa chat Facebook juga diipojok kiri bawah 🙂

    Rekening Bank

    Azis Triyanto No rek 3920262529
    Azis Triyanto No Rek 900 00 0270524 3
    Azis Triyanto No Rek 0261590499
    Azis Triyanto No Rek 3591 01 001233 50 7

    Pengiriman

    Facebook Fanpage